НОВИНКА. В наших аптеках появились МАСКИ на тканевой основе "Веселка" для проблемной кожи и омолаживающая маска "Мейтаке".

Грибная косметика эффективная и целебная. Она усиливает регенерирующую способность кожи, разглаживает морщины, лечит высыпания на коже и раннюю усталость эпидермиса. Кожа, как резервный орган выделения, участвует в процессах метаболизма, а грибные вещества, содержащие полисахариды быстрее включаются в обменные процессы.

Активные вещества гриба Веселки обыкновенной снимают воспаления кожи, не дают развиться гнойничковым высыпаниям, дезодорируют и дезинфицируют протоки сальных желез и волосяных фоликулов.
Ежедневное применение маски в течение недели справляется с раздражением и шелушением кожи. Полисахариды Веселки смягчают и тонизируют слои эпидермиса, дают питание мельчайшим капиллярам и улучшают кровоснабжение, не вызывает алллергию.
Состав: активные полисахариды базидиального гриба Веселка, глицерин, вода, натуральная отдушка.
Гриб Мейтаке в Японии называют ""грибом молодости"", вытяжку из этого гриба применяли для сохранения жизненной энергии и красоты лица.
Наличие керамидов в эпидермисе - необходимое условие для сохранения молодости кожи. Грибные керамиды легко впитываются в кожу и препятствуют  выведению влаги. Грибные меланины усиливают регенерацию молодых клеток.
После 30 лет рекомендуется курс ежедневного применения в течение 10 дней.
Состав: вода, молочные триглицериды, масло виноградной косточки, гриб Мейтаке, натуральная отдушка.